Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto línea de trasmisión eléctrica Palagua - Cocorná a 110 Kv municipios de Puerto Nare, Puerto Triunfo y San Carlos, Antioquia, informe final - Yepes Villada, Jorge Iván (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto línea de trasmisión eléctrica Palagua - Cocorná
Keywords: Líneas de transmisión eléctrica; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Restos arqueológicos