Prospección arqueológica para la modificación de la licencia ambiental para el relleno sanitario El Clavo operado por Interaseo, Palmar de Varela – Atlántico - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la modificación de la licencia ambiental para el relleno sanitario El Clavo
Keywords: Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Rellenos sanitarios