Prospección arqueológica para la construcción de la plataforma multipozo Merecumbé y su vía de acceso, Bloque SSJN-1, municipio de Ponedera, departamento del Atlántico, informe final - Molano Culma, Víctor Hugo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la construcción de la plataforma multipozo Merecumbé y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica