Programa de arqueología preventiva para la mina de materiales “La Victoria Jongobito” Titulo PJM-10321, municipio de Pasto, departamento de Nariño, etapa de prospección, informe final - Zamudio Martínez, Cristhian Camilo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la mina de materiales “La Victoria Jongobito” Titulo PJM-10321
Keywords: Explotación de materiales de construcción; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica