Programa de arqueología preventiva sobre el área de influencia del proyecto hidroeléctrico El Quimbo, Huila - Rodríguez Cuenca, José Vicente (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto hidroeléctrico El Quimbo
Keywords: Arqueología; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico