Cuesta arriba y cuesta abajo: sobre el acceso a diferentes bienes de subsistencia en la vertiente occidental de la Cordillera Oriental, Cundinamarca, informe de actividades arqueológicas - Martínez Restrepo, Santiago (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Cuesta arriba y cuesta abajo
Keywords: Plan de manejo arqueológico