Prospección del lugar de concesión minera No. AD7-111, vereda Fusungá, municipio de Soacha, departamento de Cundinamarca, informe final - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección del lugar de concesión minera No. AD7-111
Keywords: Explotación minera; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica