Programa de arqueología preventiva, fase de prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto de construcción de pavimentación en concreto rígido de vías urbanas en el sector de la Isla de Gallinazo entre calle 15 y carrera 5a, k01+ 290 al k01+810 en el municipio de Coveñas, departamento de Sucre, informe final - Ortiz Sánchez, Fabio Enrique (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto de construcción de pavimentación en concreto rígido de vías urbanas en el sector de la Isla de Gallinazo
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos de infraestructura vial; Restos arqueológicos