Monitoreo arqueológico campamento Cohembí, Bloque Suroriente, municipio de Puerto Asís, departamento del Putumayo - Caicedo Garzón, Ana Sofía (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico campamento Cohembí
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica