Prospección arqueológica de 39 plataformas de perforación y sus vías de acceso en el marco de 10 planes de manejo ambiental en Campo Rubiales y área Quifa, Puerto Gaitán, Meta, informe final - Ramón González, Claudia Isabel (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica de 39 plataformas de perforación y sus vías de acceso en el marco de 10 planes de manejo ambiental en Campo Rubiales y área Quifa
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico