Arqueología preventiva, fase de prospección en el proyecto para instalación de planta de beneficio en el predio Los Ositos, corregimiento de Asnazú – municipio de Suárez, departamento del Cauca, fase de prospección y formulación de plan de manejo arqueológico, informe final - Cabal Martínez, Gustavo Adolfo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección en el proyecto para instalación de planta de beneficio en el predio Los Ositos
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación minera; Tratamiento de residuos