Informe de reconocimiento y plan de manejo arqueológico del bloque Las Quinchas, departamento de Santander, Antioquia y Boyacá - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y plan de manejo arqueológico Las Quinchas
Keywords: Muestreo arqueológico; Pozos de sondeo; Producción de petróleo; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Reconocimiento arqueológico