Prospección arqueológica parque ecológico de Piedras Blancas, portada de acceso, sendero Quebraditas, sendero de conexión y tramo del Camino La Represa, informe final - Acevedo Zapata, Jorge Luis (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica parque ecológico de Piedras Blancas
Keywords: Construcción de parques; Prospección arqueológica