Informe de prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico para el PMA pozo exploratorio Pilón 1, municipio de Puerto Gaitán, Meta, informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe de prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico pozo exploratorio Pilón 1
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico