Implementación del plan de manejo arqueológico para la construcción de la línea de transmisión asociada a la conexión Porce III – Sogamoso a 500 kv, departamentos de Antioquia y Santander, prospecciones y rescates arqueológicos, informe final y formulación del plan de manejo arqueologico - Porras Jandová, Zdena Isabel (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo arqueológico para la construcción de la línea de transmisión asociada a la conexión Porce III – Sogamoso a 500 kv
Keywords: Distribución de energía eléctrica; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico