Plan de manejo arqueológico para la plataforma multipozo Alligator y su vía de acceso, en el municipio de Cabuyaro, departamento del Meta - Acero Acero, Milton Andrés (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico para la plataforma multipozo Alligator y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica