Diagnóstico arqueológico del bloque Llanos 20, municipios de San Luis de Palenque y Trinidad, Casanare, 20 prospectos exploratorios - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Diagnóstico arqueológico bloque Llanos 20
Keywords: Diagnóstico arqueológico; Prospección arqueológica; Exploración de hidrocarburos