MNAMREY-IRF-LL-ARQU-0005.DOCS, prospección arqueológica para el proyecto minero Monterrey_CM No 01477, informe final - Ferrand Alcaraz, Paris Alejandro (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el proyecto minero Monterrey
Keywords: Explotación de materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica