Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción de las líneas de flujo CPF sur QF 137D, CPF sur QF 139D, QF 12 y QF 42, en el campo de producción Quifa, municipio de Puerto Gaitán, Meta, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción de las líneas de flujo CPF sur QF 137D, CPF sur QF 139D, QF 12 y QF 42, en el campo de producción Quifa
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica