Estudio de impacto ambiental, reconocimiento y prospección oleoducto Araguaney Banadía, municipio de Yopal, Hato Corozal, Paz de Ariporo, Por, nunchía, departamento de Casanarea, Saravena, Fortul, Tame, Arauca, departamento de Arauca, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio de impacto ambiental, reconocimiento y prospección oleoducto Araguaney Banadía
Keywords: Arqueología; Oleoductos