Prospección arqueológica sistemática e intensiva para cinco zodmes ubicados en las áreas de influencia del corredor vial perimetral del oriente de Cundinamarca, veredas Yerbabuena y el Hato, municipio de Choachí, veredas Márquez y el Líbano, municipio de La Calera, Cundinamarca - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en las áreas de influencia del corredor vial perimetral del oriente de Cundinamarca
Keywords: Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Residuos de construcción y demolición