Programa de arqueología preventiva en la modalidad de prospección para el proyecto: ajustes a los estudios y diseño para el mejoramiento, gestión predial, social y ambiental de la carretera, La Tebaida, pueblo tapado, Montenegro, en el departamento del Quindío para el programa de vías para la equidad, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva en la modalidad de prospección para el departamento del Quindío
Keywords: Construcción de carreteras; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva