Modificación de ruta para el estudio de impacto ambiental en el área de influencia de la subestación El Bosque a 220 Kv y líneas de transmisión asociadas, municipios de Cartagena y Santa Rosa de Lima, Bolívar, prospección, formulación del plan de manejo arqueológico - Yepes Villada, Jorge Iván (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio de impacto ambiental en el área de influencia de la subestación El Bosque a 220 Kv
Keywords: Campos petrolíferos; Muestreo arqueológico