Proyecto cogeneración línea de transmisión eléctrica 115 Kv, Ingenio Providencia, informe final - Blanco, Sonia (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto línea de transmisión eléctrica 115 Kv
Keywords: Arqueología; Distribución de energía eléctrica; Prospección arqueológica