Informe final programa de arqueología preventiva en el área de concesión minera para la explotación de carbón GBB-082 - Londoño Díaz, Wilhelm (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva concesión minera No. GBB-082
Keywords: Minas de carbón; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica