Prospección arqueológica de las locaciones río Chitamena Sur, Buenos Aires Imbricado (BA IMB) y Buenos Aires Water Disposal (BA-WD), sus líneas de flujo y vías de acceso, municipio de Tauramena, departamento del Casanare, informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica de las locaciones río Chitamena Sur
Keywords: Infraestructura petrolera; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico