Prospección arqueológica para las plataformas multipozo Mielero 1, 2,3 y 4, vereda Caño Rayado, Puerto Lleras; Pichilingo 1 y 2, vereda Charco Trece, Puerto Lleras; Cafeto, vereda Brisas del Guejar, Puerto Lleras; Zapotillo 1,2 y 3, vereda La Libertad, Vistahermosa, área de interés exploratoria río Ariari, municipios de Puerto Lleras y de Vistahermosa, departamento del Meta, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para las plataformas multipozo Mielero 1, 2,3 y 4, Pichilingo 1 y 2, Cafeto, Zapotillo 1,2 y 3
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico