Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto urbanístico Fiori Vita, municipio de Itagüí, departamento de Antioquia, informe de prospección y plan de manejo arqueológico - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto urbanístico Fiori Vita
Keywords: Construcción de viviendas; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica