Informe final programa de arqueología preventiva en las áreas de contrato de concesión minera DDA 142/04-007-97, DEL 151 - CGR151, KBB 15041, FGN 091, DDA 142 - Londoño Díaz, Wilhelm (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva áreas de contrato de concesión minera DDA 142/04-007-97, DEL 151 - CGR151, KBB 15041, FGN 091, DDA 142
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Minas de carbón; Programa de arqueología preventiva; Explotación de carbón; Contratos de concesión minera