Arqueología preventiva, prospección arqueológica proyecto para explotación de material de río Concesión Minera GHO-085, La Sultana, municipios de Ríofrio y Tuluá, Valle del Cauca, fase de prospección, Informe final - Cabal Martínez, Gustavo Adolfo (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva proyecto para explotación de material de río Concesión Minera GHO-085
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Prospección arqueológica