Arqueometría de pinturas rupestres, Las piedras de la cuadricula, Soacha, Cundinamarca, Colombia, contribución al estudio de tecnología del arte prehistórico - Trujillo Téllez, Judith (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueometría de pinturas rupestres, Las piedras de la cuadricula
Keywords: Arqueometría; Arte rupestre