Reconocimiento y prospección arqueológica relleno sanitario, municipio Sabana de Torres, departamento de Santander Informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica relleno sanitario municipio Sabana de Torres
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico; Rellenos sanitarios