Prospección y formulación en el contrato de concesión HCT-152, GBE-081 y GBE-08501X Tuta, Boyacá - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación contrato de concesión HCT-152, GBE-081 y GBE-08501X
Keywords: Explotación de carbón; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva