Prospección arqueológica en un área denominada Bocamina, localizada en el Título Minero No ICQ-08369, vereda La Concepción Alta, municipio de Cómbita, Departamento de Boyacá - Marulanda Osorio, Cristian Andrés (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en un área denominada Bocamina
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica