Diagnóstico y prospección arqueológica en el contrato de concesión minera No. 01087M, vereda Miraflores, municipio de Quinchía, departamento de Risaralda, informe final - Marulanda Osorio, Cristian Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Diagnóstico y prospección arqueológica contrato de concesión minera No. 01087M
Keywords: Arqueología; Explotación minera