Prospección arqueológica en el área para las minas Laureles y Puente Molino, municipio de Samacá, Boyacá, informe final - Ramón González, Claudia Isabel (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica minas Laureles y Puente Molino
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico