Rescate arqueológico de evidencias correspondientes a un esqueleto humano localizado en obra civil en el municipio de Soacha, Cundinamarca, hallazgo fortuito - Cifuentes Toro, Jesús Arturo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate arqueológico esqueleto humano localizado en obra civil en el municipio de Soacha
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico