Prospección para la plataforma multipozos Phobos y sus pozos Phobos 1, 2 y 3, municipio de Cúcuta, departamento de Norte de Santander, programa de arqueología preventiva y plan de Manejo - Romero Picón, Yuri (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección plataforma multipozos Phobos y sus pozos Phobos 1, 2 y 3
Keywords: Diagnóstico arqueológico; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico