Prospección arqueológica en Pueblo Rico, Risaralda, pequeñas centrales hidroeléctricas PRTA, PRT, PRTB, PRTF y PCU, informe final - Álvarez Morales, Ana Lucía (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en Pueblo Rico
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico