Proyecto hidroeléctrico Porce II Estudio de impacto ambiental, líneas de transmisión, prospección arqueológica - Botero Arcila, Silvia Helena (My University, 1997)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto hidroeléctrico Porce II
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología de rescate; Grupos agroalfareros; Impacto Ambiental; Proyectos hidroelectricos