Prospección arqueológica para los pozos de exploración Corcel G, Baco y Amarillo, municipios de Barranca de Upía, Meta y Villanueva, Casanare - Acero Acero, Milton Andrés (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para los pozos de exploración Corcel G, Baco y Amarillo
Keywords: Estudios de impacto ambiental; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva