Interventoría arqueológica pozos de desarrollo Dev 1, 2 y 3 Orito, Putumayo - Cifuentes Toro, Jesús Arturo (My University, 2002)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Aspectos arqueológicos pozos de desarrollo Orito
Keywords: Prospección arqueológica; Cerámica prehispánica; Yacimientos arqueológicos