Programa de arqueología preventiva para el contrato de concesión minera EE7-091, municipio de Cogua, Cundinamarca, etapa de prospección, informe final y plan de manejo arqueológico - Pinilla Arteta, David Andrés (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el contrato de concesión minera EE7-091
Keywords: Explotación materiales de construcción; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva