Programa de arqueología preventiva, monitoreo arqueológico subestación Nueva Montería a 110 Kv y conexión a STN, municipio de Montería, Córdoba, informe final - Montoya Agudelo, Santiago (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico subestación Nueva Montería a 110 Kv y conexión a STN
Keywords: Análisis de información; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Restos arqueológicos