Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para las obras de modificación de las licencias ambientales del proyecto “Construcción de la segunda calzada Túnel – San Jerónimo UF 1/3 y construcción de la segunda calzada San Jerónimo – Santa Fe UF 21” Autopista Mar 1, informe final - Atehortúa Ramírez, Johan Sebastián (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico proyecto “Construcción de la segunda calzada Túnel – San Jerónimo UF 1/3 y construcción de la segunda calzada San Jerónimo – Santa Fe UF 21
Keywords: Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos