Programa de arqueología preventiva, proyecto de ampliación aeropuerto Alfonso Bonilla Aragón, corregimiento La Herradura - municipio de Palmira, Valle del Cauca, informe final - Robayo Suárez, Lizeth Natalia (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, proyecto de ampliación aeropuerto Alfonso Bonilla Aragón
Keywords: Aeropuertos; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva