Programa de arqueología preventiva, monitoreo arqueológico ampliación de la calle 77 sur en el municipio de la Estrella – Antioquia, informe final - Ortiz Cano, Alejandro (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico ampliación de la calle 77 sur en el municipio de la Estrella
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de infraestructura vial; Zonificación arqueológica