Prospección y plan de manejo arqueológico en el contrato de concesión GG6-091, Paipa, Boyacá - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico contrato de concesión GG6-091
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico