Reconocimiento arqueológico de la región del Guavio, parte oriental del territorio Muisca, proyecto de investigación - Botiva Contreras, Álvaro Jacinto (My University, 1982)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento arqueológico de la región del Guavio
Keywords: Prospección arqueológica; Reconocimiento arqueológico; Arqueología de rescate; Arqueología; Cultura muisca