Prospección arqueológica para la explotación de oro de filón proyecto El Zancudo, contrato 5521011, Titiribí, Antioquia, informe final - Zuluaga Castro, Jorge Enrique (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica explotación de oro de filón proyecto El Zancudo
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos